Costumer Service

HOTLINE :

CS: 0823 2726 6333

Jasa Pengiriman

 

Testimoni Member

 

Deni kusumawati,cilandak jakarta. Thanks Bos,, Ipad Ane udah sampe dgn selamat tadi pagi. Transfer malam, besoknya udah merapat ke tujuan. Bener2 mantab Lapaknya,, Sekarang masih nunggu Ipad lainnya sampe Kendari. Sukses terus Dirga Elektro Shop!!!

Ramon, ST. pontianak, gak pake lama, seperti biasa 2 hari barang sampe rumah dengan aman. Transaksi ke-2 kemaren saya beli Galaxy Note 5,3", eh gak pake lama juga, 2 hari barang dah sampe rumah juga dengan aman. Proses order sangat nyaman, tinggal Hub. Langsung , transfer duit, beres urusan. Singkatnya, pelayanan memang mantab! Sukses selalu utk Dirga Elektro Shop .

ardi Gunawan, (Karyawan, Mataram) Salut , selain deliverynya cepat harganya juga bagus, cukup bersaing menurut saya. Mulai hari ini toko BLACKBERRY Shop menjadi rujukan saya jika beli notebook/netbook. 4 jempol dech buat Dirga Elektro Shop.com...:)

Kebutuhan saya adalah laptop/netbook/notebook yang fungsi utamanya untuk menulis / aplikasi office dan cukup ringan untuk dibawa-bawa. Bukan untuk game atau pemrosesan grafis. Barang udah nyampe d tkp,, setelah nuggu2 2 hari ternyata datang jg,, barang nya mantappp dan mulus bangettt pokoknya ga nyesel deh belanja di Dirga Elektro Shop nanti saya akan order lagi bossss.terima kasih...

adrian,semarang, Udah beberapakali saya pesan hp samsung galaxy di Dirga Elektro Shop, hari ini saya pesan besok udh nyampe di semarang dan sesuai pesanan, Kalau Penasaran, produk Kiriman Dapat di Ambil di tempat Jasa Pengiriman yang terdekat krn Dirga Elektro Shop telah kerjsama dengan jasa pengiriman seluruh indonesia, pokoknya top deh buat Dirga Elektro Shop bisa di percaya, jangan ragu untuk membeli di sini... Trims Bagi seluruh pengelolah Website ini, Sukses Selalu......:)

 

Testimoni
Follow Me
Berita/Blog
< … Baca Selengkapnya
Tgl Posting: 26/03/2013


Shopping Cart
Your shopping cart is empty!
Visitor Counter
00008367
Terbaru
Samsung Tab 10.1 sams bb pro
Selamat Datang di Dirga Elektro Shop

Pusat Perbelanjaan ONLINE Aman dan Terpercaya.

Barang berkualitas dan harga relatif lebih murah.
    Dapat diantar ke seluruh Indonesia.
    Keamanan dijamin karena setiap pengiriman disertai asuransi.
    Proses cepat dan sederhana.

Unggulan

Selamat Datang Di Dirga Elektro Shop I Toko Elektronik Dan hanphone

  • HTC
  • Canon
  • Apple
  • Palm
  • Sony
  • Hewlett-Packard
Dirga Elektro Shop © 2014